Skip to main content

Crackers aux graines

Ingrédients

  • 135g d’eau
  • 125g de farines (blé, seigle, sarrasin, épeautre…)
  • 80g d’huile (olive, colza, sésame…)
  • 50g de graines de courge
  • 30g de graines de tournesol
  • 30g de graines de sésame
  • 25g de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillères à café de bicarbonate de sodium alimentaire (ou 1 c. à café de poudre à lever)
  • 1 pincée de sel

Vous pouvez utiliser d’autres graines en remplacement de celles indiquées.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Réunir tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger
  • Verser sur une plaque à pâtisserie et étaler, à l’aide d’une spatule, le plus finement possible
  • Cuire au four pendant 20 min et découper après cuisson

Crackers aux graines