Skip to main content

Samoussas au thon

Ingrédients

  • 100g de thon naturel
  • 100g de carottes râpées
  • 50g de fromage frais (type St Moret)
  • 50g de fromage blanc
  • Feuilles de brick
  • Huile d’olive
  • Poivre, curcuma, curry, cumin
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
  • Égoutter le thon et l’écraser à la fourchette.
  • Ajouter le fromage frais, le fromage blanc, les carottes râpées, les épices
  • et la menthe et bien mélanger
  • Couper les feuilles de bricks en 2 et confectionner des samoussas en les
  • garnissant avec la préparation.
  • Badigeonner d’huile d’olive au pinceau
  • Cuire 20 min au four, jusqu’à ce que les samoussas soient bien dorés

Samoussas au thon